Hari ini adalah hari pemalas sedunia... perasaan tiap hari deh,
hahahaha. Lagi boring masak, tapi ya tetep harus masak, kalau ngga nanti mami
makannya apa dong? Buka kulkas ada jamur tiram dan cabe gendot, yo wis masak
itu aja. Yang simpel? Ya tumis jamur, hihhihihi.
Tumis Jamur Cabe Gendot
Bahan :
200 gr jamur tiram, cuci bersih, iris iris
3 buah bawang merah, iris
2 buah bawang putih, iris
4 buah cabe gendot, iris
Garam, merica dan penyedap secukupnya
2 sdm minyak goreng
Cara membuat :
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
Masukkan cabe gendot, tumis hingga layu
Masukkan jamur tiram dan masak hingga jamur tiram lunak
Tambahkan garam, merica dan sedikit penyedap
Tes rasa, masak hingga matang, sajikan
Simpel kan? Kalau soal rasa sih, maknyus menurut saya. Dimakan sama
nasi panas dan tempe goreng tepung, alhamdulillah nikmat. Mami dan diriku puas
banget, lauk sederhana tapi hati puas dan senang. Intinya sih, apa yang di
sajikan dengan cinta hasilnya pun memuaskan, hahahahaha, gombaaal.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar